Análise da Rodada: Série A do Campeonato Brasileiro 2019

Olá pessoal. Agora todas as segundas postarei texto e video sobre a rodada. Juntamente com a enquete para a próxima Loteca. Deixem o seu voto lá: http://mamaeloteca.blogspot.com/2019/08/enquete-loteca-867.html
Vamos conferir o que rolou nesta rodada:

São Paulo 0x0 Grêmio: Na abertura da rodada tivemos o confronto entre São Paulo e Grêmio. O São Paulo não conseguiu vencer mesmo com o Morumbi Lotado, e o Grêmio usando time reserva. Jogo truncado e com poucas chances claras de gol. Com o resultado o São Paulo fica na 4°colocação na tabela e o Grêmio na 11° São Paulo desperdiçou a chance de fazer 3 pontos em casa, pra quem quer ganhar o campeonato, um resultado ruim. Já o Grêmio com os reservas conseguiu um bom resultado.

Bahia 1x0 CSA: O Bahia sofreu, mas conseguiu mais uma vitória no Campeonato. Perdeu pênalti ainda no primeiro tempo. O CSA veio com a proposta clara de se defender e sair no contra ataque ou erro do time do Bahia. O Bahia conseguiu seu gol no finalzinho da partida. De falta. Assim chega a 8°colocação do campeonato. O CSA permanece na 19°

Chapecoense 0x1 Santos: O Santos depois de 3 rodadas voltou a vencer no campeonato. O jogo foi polêmico.Gol contra da Chapecoense que na origem da jogada tinha possível lance de impedimento. Após no final do primeiro tempo o jogo foi encerrado antes do tempo estipulado,quando um jogador Santista estava livre em direção ao gol.  No segundo tempo atrás no placar a Chapecoense foi quem pressionou mais, sem sucesso. Já que o Santos conseguiu segurar a vitória. O Santos ocupa a 2°colocação , a Chape a 17°.

Athlético PR 1x0 Ceará: Na Arena da Baixada o Athlético PR não fez uma partida de encher os olhos, mas garantiu a vitória diante do Ceará. O Jogo foi equilibrado, mas de poucas chances de gols. Com o resultado o Athlético fica na 9°colocação e o Ceará na 14°.

Internacional 3x2 Botafogo: No último jogo da noite de sábado, não faltou gols. No Beira Rio o Inter recebeu o Botafogo. O Inter começou o jogo melhor, pressionando mas o Botafogo também conseguia assustar. No final do primeiro tempo o Inter conseguiu marcar o primeiro gol. No segundo tempo o Botafogo atacou mais e com isso acabou deixando mais espaços, o Inter ampliou o placar aos 7 minutos, o jogo continuou lá e cá e o Botafogo conseguiu descontar com Diego Souza. Aos 37 Nico Lopéz desencantou após 22 partidas sem marcar e anotou o 3 gol pro lado do Colorado. O Botafogo ainda diminuiu no último lance do jogo. Final 3x2. Com esse resultado o Inter fica na 6°colocação e o Botafogo na 10°.
Rodrigo Lindoso (Foto: Wesley Santos/Agência PressDigital)

Fortaleza 2x0 Goiás: O Fortaleza fez valer o seu mando de campo e venceu o Goiás. No começo do jogo o Goiás ate assustou com 2 oportunidades, porém na primeira chance clara de gol que o Fortaleza deve foi fatal. O Goiás ainda ficou com 1 a menos no finalzinho do primeiro tempo. No segundo tempo o Goiás até tentou mas não conseguiu o empate. O Fortaleza logo ampliou e assim Zé Ricardo conseguiu sua primeira vitória no comando do Fortaleza. O Fortaleza ocupa a 12°colocação e o Goiás a 13°.

Flamengo 3x0 Palmeiras: No Maracanã o Flamengo deu show. O que se esperava ser um jogo equilibrado foi um jogo de um time só. O Palmeiras veio claramente para se defender e jogar no contra ataque. Mas não adiantou o Flamengo abriu o placar logo no inicio do primeiro tempo. No final do primeiro tempo o Flamengo ainda fez mais um. No segundo tempo o Palmeiras pouco atacou e ainda viu o Flamengo marcar mais um de pênalti. O Palmeiras não vence no Brasileiro desde a volta da parada da Copa América. São duas derrotas e cinco empates. Já o Flamengo chega a sua quarta vitória consecutiva. O Flamengo lidera o campeonato, o Palmeiras que um dia já liderou ocupa a 5°colocação.
Gabigol e Jorge Jesus na vitória sobre o Palmeiras (Foto: Alexandre Loureiro/BP Filmes)

Cruzeiro 1x0 Vasco: No Mineirão o Cruzeiro conseguiu vencer o Vasco. A Vitoria passa pelo Goleiro Fabio que defendeu um pênalti no final do primeiro tempo. O Primeiro tempo foi equilibrado, as melhores chances foram Vascaínas, mas após perder o pênalti o Vasco se perdeu no jogo. No segundo tempo o Cruzeiro cresceu na partida e assim marcou seu gol. Venceu o jogo quem aproveitou mais as chances. Com o resultado o Cruzeiro ocupa a 16°colocação e o Vasco 15°.

Corinthians 1x0 Atlético MG: Em Itaquera no dia que comemorava seus 109 anos, o Corinthians venceu. Uma vitória suada, que veio apenas no finalzinho do segundo tempo após erro do goleiro do Galo ele errou um tiro de meta e deu a bola de presente para Mateus Vital que serviu o companheiro Gustavo. O jogo foi equilibrado. Com o resultado o Corinthians chega a 3°colocação do campeonato, e o Atlético na 7°. Corinthians cresce na competição como eu tinha previsto.
Gustagol chora e comemora o gol do Corinthians (Foto: Marcos Ribolli)

Ainda teremos Fluminense x Avaí na noite desta segunda feira. Luta dos times da parte de baixo da tabela. Acredito em vitória pro lado do Fluminense, mas esse é assunto para outro post. Espero que vocês tenham gostado. Deixem seus comentários e suas opiniões sobre o post e sobre a rodada. Abraços e até a próxima.