Figueirense: Figueirense goleia CRB na estreia da Copinha e assume ponta; Botafogo-SP bate Itapirense

O Figueirense goleou o CRB por 4 a 0 na estreia dos clubes na Copa São Paulo de Futebol Júnior e assumiu a liderança do grupo 16. A partida foi disputada nesta quinta-feira, válida pela primeira rodada, estádio Chico Vieira, em Itapira. Na abertura da rodada, o vice-líder Botafogo-SP venceu o Itapirense por 3 a 1.
Figueirense venceu o CRB na estreia da Copinha — Foto: Assessoria Figueirense FC

O time da casa abriu a rodada com derrota de virada para o Botafogo-SP. A equipe de Ribeirão preto venceu com gols de Jonata Machado e Matheus, no primeiro tempo, e Antônio na etapa final. Para o Itapirense, Caio havia aberto o placar aos 16 minutos de jogo.

Na sequência, o Figueirense venceu com dois gols de João Diogo, ambos no primeiro tempo, e Bruno e Lucas na segunda etapa. Com o placar elástico, a equipe catarinense assumiu a ponta pelos critérios de desempate - tem mais gols pró.

Na próxima rodada, o Figueirense enfrenta o Botafogo-SP, domingo, às 16h. Antes, às 13h45, o Itapirense recebe o CRB.

Fonte: globoesporte.globo.com