Botafogo SP: Botafogo-SP bate Itapirense de virada em estreia na Copa São Paulo

O Botafogo-SP venceu de virada a Itapirense por 3 a 1, na tarde desta quinta-feira, em partida que marcou as estreias dos dois times na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O estádio Chico Vieira, em Itapira, foi palco do jogo.
O confronto teve atraso de quase 20 minutos por conta da falta de ambulância no estádio. O veículo precisou deixar o Chico Vieira para o atendimento de um torcedor. No jogo, a Esportiva abriu o marcador aos 16 minutos do primeiro tempo, com o atacante Caio, que aproveitou boa jogada de Teco.

Antonio fez o terceir gol do Botafogo sobre a Itapirense — Foto: José Bazzo/Agência Botafogo

A virada do Bota aconteceu no fim da etapa inicial. Aos 40, Jonata Machado balançou a rede após sobra na área. Aos 43 foi a vez de Matheus Vinicius, que passou por dois marcadores antes de fazer o gol da virada. No segundo tempo, Antonio ampliou o placar em um contragolpe, aos 14 minutos.

Os times volta a campo no domingo. Às 13h45, a Itapirense enfrenta o CRB. Mais tarde, às 16h, o Bota pega o Figueirense. Os jogos serão no Chico Vieira, em Itapira, sede do Grupo 16.

Fonte: globoesporte.globo.com