América RN: Copa São Paulo: Alvirrubro é superado pelos donos da casa com gol de pênalti

O Mecão estreou na Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta quinta-feira (3) e jogando no Estádio Conde Rodolfo Crespi, no bairro da Moca, em São Paulo/SP, acabou superado pelo Juventus, dono da casa, pelo placar de 1 a 0.

O com gol de pênalti marcado pelo atacante Thaylor, ainda no primeiro tempo foi o suficiente para a equipe adversária. Apesar de dominar todo a segunda etapa e criar chances de gols, a finalização do Alvirrubro não saiu como esperado e o placar se manteve até o fim.

O América do técnico Jocian Bento entrou em campo com Rokenedy; Matheus Machado, Ítalo (Yago) e Álvaro (Marcus); Ihordam, Garcia, Rennan, Abner (Marcelo) e Diego (Vanderson); Leandro (Victor) e Ronald (Silas).