Campeonato Inglês: Liverpool goleia Newcastle, agradece derrota do City e se isola ainda mais na ponta do Campeonato Inglês

CADA VEZ MAIS LÍDER
Em dia de Boxing Day, o Liverpool goleou o Newcastle por 4 a 0 no Anfield e disparou na liderança do Campeonato Inglês. Após um primeiro tempo morno, em que Lovren havia feito o único gol da partida, os Reds voltaram com tudo para a segunda etapa, garantindo mais uma vitória maiúscula na temporada. Salah, Shaqiri e Fabinho sacramentaram a vitória. Como se não bastasse o triunfo, o Liverpool ainda comemorou a derrota - outra vez de virada - do até então vice-líder Manchester City por 2 a 1 para o Leicester. Agora, com 51 pontos, a equipe de Klopp está seis na frente do Tottenham e sete dos comandados de Guardiola.

Salah e Fabinho marcam na goleada do Liverpool por 4 a 0 sobre o Newcastle (Foto: Reuters/Lee Smith)

BRIGA BOA PELA ARTILHARIA
Em cobrança de pênalti, logo no primeiro minuto do segundo tempo, Mohamed Salah chegou a 12 gols no Campeonato Inglês, mesmo número de Harry Kane, do Tottenham. Ambos haviam empatado com Aubameyang, mas o gabonês já se isolou novamente na artilharia, abrindo o placar para o Arsenal sobre o Brighton nesta quarta-feira - e ainda pode fazer mais, já que a partida começou às 15h15 (de Brasília).

Fonte: globoesporte.globo.com