Análise da rodada: série B

Olá pessoal, hoje vim contar para vocês tudo que rolou na terceira rodada da série b.
Abrindo a rodada na Terça, Atlético GO e Guarani se enfrentaram, num jogo cheio de emoções. O Guarani no inicio do jogo deve chances de gol, mas aos 23 quem abriu o placar foi o Atlético GO, que no finalzinho do primeiro tempo ainda fez mais um. No segundo tempo, aos 13 o Atlético GO marcou o terceiro e parecia que o jogo tava resolvido, porém o goleiro Klever falhou em duas oportunidades, num intervalo de 3 minutos e viu o Guarani encostar no placar. Mas ficou nisso ai. 3x2 pro Atlético GO, num jogo com muitos gols. Na Terça também tivemos Fortaleza e CRB no Castelão. O Fortaleza saiu na frente logo aos 6 minutos do primeiro tempo, o CRB até pressionava mas não conseguiu o gol de e empate. No segundo tempo o jogo foi lá e cá, logo no inicio o Fortaleza ampliou o placar, na sequência o CRB descontou. Aos 10 minutos do segundo tempo o Fortaleza fez o terceiro. Depois disso polêmicas: O CRB não teve pênalti marcado ao seu favor, após o zagueiro do Fortaleza usar o braço dentro da área. E ainda deve um gol anulado. Polêmicas a parte, o Fortaleza segue 100% no campeonato. Na Sexta o Figueirense recebeu o Boa Esporte no Orlando Scarpelli, o primeiro tempo foi morno, mas o Figueirense saiu na frente aos 11 minutos, o Boa só chegou com as bolas paradas. No segundo tempo o Boa ficou com 1 a menos, aos 5 minutos de segundo tempo, com um a mais o Figueirense foi controlando a partida e ampliou o placar, ainda poderia ter feito o terceiro, mas a bola bateu na trave, o Boa pouco ameaçou, e ficou nisso ai 2x0 Figueirense que segue 100% no campeonato. Na sexta também CSA X Oeste se enfrentam no Rei Pelé, num primeiro tempo que foi praticamente quase todo do CSA, que pressionou do inicio ao fim. O primeiro gol foi de pênalti, depois do zagueiro Sueliton ( olha ele ai de novo, que na semana passada fez gol contra) colocar a mão na bola, aos 16 do primeiro tempo, aos 31 saiu o segundo, e não parou por ai. Aos 41 veio o terceiro. O Oeste criava boas chances também e aos 45 descontou. No segundo tempo o Oeste veio para cima, mas parou nas defesas de Cajuru. O CSA ficou se defendendo no inicio do segundo tempo, mas na primeira vez que saiu pro ataque, marcou o seu quarto gol, com a ajuda do adversário que após cruzamento fez o gol contra. E para fechar aos 31 mais um pênalti, que o CSA marcou. 5x1 e uma boa vitória do time do CSA. Encerrando a Sexta, o Coritiba recebeu o Criciúma no Couto Pereira. No primeiro tempo poucas chances claras de gols para ambos os lados, mas muito cartões amarelos 7 só no primeiro tempo. O Criciúma abriu o placar aos 17, e o Coxa conseguiu empatar aos 32 , e foi um golaço de fora da área. No segundo tempo o Coxa conseguiu seu gol da virada, aos 13 minutos do segundo tempo, depois disso foi só pressão do Criciúma, que parou nas defesas do goleiro Wilson. E ficou nisso 2x1 pro Coritiba. No Sábado Juventude e Avaí se enfrentaram no Jaconi, no começo do jogo o Juventude marcou o seu gol, aos 7 do primeiro tempo. Com o gol o Juventude se acomodou e recuou demais, aos 35 o Avaí conseguiu empatar. No segundo tempo o Avaí seguiu melhor com no final do primeiro tempo e conseguiu a virada aos 12 do segundo tempo, e ampliou aos 27. Depois disso o Juventude se abriu foi ao ataque, mas sem resultado. 3x1 pro Avaí, que conseguiu sua primeira vitória no campeonato, e o Juventude segue sem vencer. No Serra Dourada Vila Nova x Sampaio Corrêa se enfrentaram num primeiro tempo bem equilibrado. Aos 36 o Vila abriu o placar, o Sampaio conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, após falha do goleiro de Vila, que toma seu primeiro gol no campeonato. Tudo igual. No segundo tempo o Vila demorou a se encontrar na partida, mas aos 31 conseguiu marcar o seu gol, e 3 minutos depois fazer mais um e matar o jogo. 3x1 Vila Nova, que também segue 100% no campeonato. No Curuzu o Paysandu recebeu o Brasil de Pelotas, no primeiro tempo aos 20 o Paysandu abriu o placar, e aos 24 ampliou com gol de pênalti. O Brasil pressionou e conseguiu descontar ainda no primeiro tempo. No segundo tempo as duas equipes procuraram o gol, mas ficou nisso ai. 2x1 pro Paysandu que segue 100% no campeonato. Ponte Preta e Londrina se enfrentam no Moisés Lucarelli. No primeiro tempo o Londrina que atacou mais, só não marcou o gol porque o goleiro da Ponte salvou. No segundo tempo a Ponte melhorou, mas não conseguiu marcar seu gol, mas o Londrina que aproveitou falha da defesa da Ponte e marcou seu gol, e matou o jogo. 1x0 Londrina, e a Ponte perde mais uma em casa. Encerrando a rodada São Bento e Goiás se enfrentaram, num primeiro tempo que o São Bento foi melhor, mas não aproveitou as chances de gol que teve. Já o Goiás aproveitou sua única chance e saiu na frente. No segundo tempo o Goiás até começou atacando, mas logo o São Bento começou a pressionar e o Goiás só se defender. O São Bento conseguiu o empate, pressionou mas não conseguiu a virada. 1x1. E o Goiás segue sem vencer na competição. Tivemos 7 vitórias dos mandantes nessa rodada, 2 vitórias do visitantes e apenas 1 empate. Temos 4 times na liderança que seguem 100% no campeonato. E 6 times que ainda não conseguiram vencer. A surpresa dessa rodada para mim foi a vitória do Londrina, fora e casa. E o Juventude que precisa melhorar muito, porque nesse ritmo briga para não cair na competição. E dos 4 times que estão na Ponta, para mim o que vai seguir firme lá e o Figueirense que apresenta bom futebol e convence. Bom pessoal é isso ai. Na próxima semana eu volto com a análise da quarta rodada. Até a próxima.