Análise da Rodada: Campeonato Brasileiro 2018 (Série A)

Olá pessoal!
Como havia dito a vocês, com o início do Brasileirão eu iria fazer as análises da rodada da serie A e B.
Como a primeira rodada da série A concluída, vou dar um resumão de tudo que aconteceu para vocês
Vamos conferir:

Abrindo a primeira rodada da série A, Cruzeiro e Grêmio se enfrentam no Mineirão sábado dia 14, num jogo muito disputado e equilibrado, como já era de se esperar. No segundo tempo o Grêmio abriu o placar e se segurou, e conseguiu levar os 3 pontos para casa. No sábado também tivemos o confronto entre Vitória x Flamengo no Barradão. Que terminou empatado em 2x2, num jogo cheio de erros de arbitragem, com direito a pênalti que não foi,gol em posição irregular e uma expulsão exagerada logo no início do jogo. Para finalizar o sábado tivemos o confronte entre Santos x Ceará no Pacaembu. O Santos voltou a vencer na estreia do campeonato, depois de 13 anos. Na maior parte do jogo o Santos dominou, e fez 2x0 com autoridade. Poderia até ter sido mais. Abrindo o Domingo tivemos América MG x Sport no Independência, um primeiro tempo perfeito do América que já saiu na frente com menos de 1 minuto de partida. E no primeiro tempo marcou mais duas vezes. No segundo tempo o Sport até teve mais posse de bola, mas não conseguiu furar a defesa do América MG. 3X0 pro América. Mais tarde tivemos o confronto de Vasco x Atlético MG, um jogo muito equilibrado como previsto. O Atlético MG saiu na frente, mas o Vasco não desistiu e continuou tentando. Teve até bola na trave. O Vasco depois te tanto tentar conseguiu o gol de empate aos 40 do segundo, e nos acréscimos virou a partida com um gol de pênalti, para lá de duvidoso. Mas ficou nisso ai 2x1 pro Vasco. O Atual campeão Brasileiro Corinthians começou bem o campeonato e venceu o Fluminense em Itaquera. No primeiro tempo o Fluminense se fechou e conseguiu segurar o Corinthians até o finalzinho do primeiro tempo. No segundo tempo, logo no inicio o Fluminense conseguiu o empate, e foi para cima, quase virou. Mas quem marcou foi o Corinthians, aos 40 do segundo tempo, e o jogo terminou em 2x1 pro Corinthians. O Inter de volta a série A, fez um boa partida contra o Bahia, no Beira Rio, venceu sem sustos. Numa tarde inspirada de Nico Lopez que marcou duas vezes. 2x0 pro Inter. Encerrando o Domingo Atlético PR x Chapecoense se enfrentaram na Arena da Baixada, como uma goleada do Atletico PR. No primeiro tempo o marcador ficou zerado, mas no segundo 6 gols saíram. No segundo tempo a Chape até saiu na frente, mas o Atlético PR empatou, virou e goleou. Vitória arrasadora do 5x1. Na segunda, tivemos mais 2 jogos para completar a rodada. Botafogo e Palmeiras se enfrentaram no Engenhão, o Palmeiras saiu na frente com um gol muito bonito, mais o Botafogo empatou, 1x1 e no final foi um resultado justo. São Paulo x Paraná se enfrentaram no Morumbi, o São Paulo com um time praticamente reserva, sofreu, mas conseguiu vencer o Paraná, pelo placar de 1x0.
Bom pessoal é isso ai, espero que tenham gostado.