CSA: CSA joga mal e perde para o E.C. São Bernardo em sua estreia na Copinha

O CSA foi batido com facilidade em sua estreia na Copa São Paulo. Nesta quinta, o Azulão foi batido pelo E.C. São Bernardo por 3 a 0. Bruno, de pênalti , Yan e Caio marcaram para o time paulista.

O jogo foi disputado no Estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, e, como detalhe, o gramado era sintético.
E.C. São Bernardo x CSA, pela Copa São Paulo — Foto: Eduardo Vieira/ASCOM CSA

O time alagoano tem agora dois jogos para se recuperar e buscar a classificação no Grupo 22 da Copinha. Os dois melhores de cada chave vão avançar.

Domingo, o Azulão vai enfrentar o ABC, também no Baetão, às 15h (de Alagoas), e fecha a participação na primeira fase no dia 9, contra o F.C. São Bernardo, às 12h45 (de Alagoas).

Começou mal

O CSA fez um jogo ruim, decepcionante até. Cometeu falhas graves no sistema defensivo e não deu muito trabalho ao adversário.

O primeiro gol da partida foi marcado por Bruno, de pênalti, aos dez minutos do primeiro tempo. Aos 20, Yan ampliou para o São Bernardo e, aos 40 do segundo tempo, Caio fechou o placar.

Fonte: globoesporte.globo.com