Cruzeiro: Com participação decisiva do banco de reservas, Cruzeiro vence Babçu-MA em estreia

DEU A LÓGICA!
Visto como favorito na partida, o Cruzeiro fez jus a condição. Na estreia do Grupo 3, o time mineiro venceu o Babaçu-MA por 3 a 0, com gols do artilheiro Popó e de Caio, ambos vindos do banco de reservas. A Raposa jogou com mais facilidade no primeiro tempo e esteve mais perto do gol, pecando apenas na objetividade dos chutes a gol. Na segunda etapa, o Babaçu esboçou uma reação. O time do Maranhão chegou a assustar o Cruzeiro mas não conseguiu segurar a pressão do time mineiro, que marcou três vezes.
Cruzeiro vence o Babaçu-MA por 3 a 0 na estreia do Grupo 3 na Copinha (Foto: Sérgio Pais)

TARDE DOS RESERVAS
Os gols ficaram por conta de quem saiu do banco. Popó e Caio, que entraram na segunda etapa, deram a vitória ao Cruzeiro. Logo aos oito minutos do segundo tempo, Popó deixou o dele. O atacante ainda foi o responsável pela assistência do segundo gol de Caio, aos 36 minutos. O primeiro de Caio, aos 28, foi mostrando paciência e classe. Caio bateu de chapa na saída do goleiro Victor, esfriando de vez qualquer tipo de reação do Babaçu que encontrou muita dificuldade em fazer a transição da defesa para o ataque durante toda a partida. Destaque para Nayan, que pela ponta esquerda, puxava sozinho a maioria dos contra ataques do time maranhense.

Fonte:globoesporte.globo.com